Нардеп: “Яка економіка і який платник податків це витримає ?! Хочу знати прізвища мерзот, які втягнули нас з вами в цей театр абсурду!”

24 листопада 2019 р. 20:18

Народний депутат від “Батьківщини” Олексій Кучеренко обурений рівнем зарплат деяких топ-управленців та чиновників. Про це він пише у своєму Фейсбук. Публікуємо допис в оригіналі. Орфографію та синтаксис збережено:

“60 тыс долларов в месяц авантюристу из Литвы. 100 тыс долларов в месяц авантюристу из Нефтегаза. Это без его дегенеративных «премий». 2.5 млн грн в год дурам из Набсовета Нефтегаза. 40 тысяч долларов в месяц главному «почтальону» из Бруклина. Огромнейшая зарплата бородатого коррумпированного недоумка из Укрзализныци. 250 тыс грн в месяц смешным клоунам из «набсоветов» Укрэнерго и других госкомпаний. Малолетние раскрашенные девицы в «офисах реформ» при министерствах, получающие по 100 тыс грн. 1 млн грн в год руководителя управления бездарной НКРЕКП.” 

Какая экономика и какой налогоплательщик это выдержит?! Хочу знать фамилии мразей, втянувших нас с вами в этот театр абсурда! Хочу понять – почему новая власть не пресекла это на корню!- пише Кучеренко.

Читайте також