«... і що б не сталось пам'ятайте — Все буде Україна» ©

Все буде Україна

Київ. Пішов в супермаркет, думав буде Битва При Новусі. На парковці пекло. Вперше в житті побачив, як працюють всі каси.…

Блогер Alex Noinets на своїй сторінці у фейсбук поділився враженнями від візиту до київського супермаркету у переддень Нового року, - пише Prefiks Blog.

Публікуємо мовою оригіналу: 

“Насчёт зубожиння. Пошёл в супермаркет, думал будет Битва При Новусе, но ничего, кстати. Народу, конечно, кистион, но жить можно. На парковке вот это да, там ад так уж ад. А на кассах впервые в жизни видел, как работают все кассы. Инкассация происходит вообще конвейерным методом, закончили на сороковой кассе побежали на первую, там уже ломится.

В общем, не скажу за всю страну, но в Киеве зрада, олигархи вкрали у народа даже зубожиння.” Журналіст Victor Tregubov продовжив: “Да, я знаю, что Нойнец уже написал аналогичное. Но я из Ашана и я под впечатлением. Я такого зубожіння, чтобы тележек в Ашане не хватало, не видел даже в 2007-м, предкризисном году тучных коров.

И не только в Киеве, но и в Мск, прости небо. Бедствуем, аж гай гуде. На всех полвареников не хватает. (фестиваль комментариев “а вот сестра мужа бабушки моей знакомой в селе под Сватово вместо свинины курицу вынуждена есть” объявляется открытым)”

А Myroslav Hai все підтвердив: “Уже все писали про Ашан и Новус. Подтверждаю. Я сегодня просто развернулся и ушел, потому, что после 15 минут поиска тележки, я столкнулся с нехваткой кульков для фруктов и очередью перед весами. Пошел в новус, там тоже толпы, но хоть взвешивают на кассе. Работники магазинов только успевают выставлять ассортимент.

Красную рыбу и икру ставят уже коробами, что бы не заморачиваться. Бедная страна, только вышла из военного положения.” У коментарях жителька Вінниці Natasha Mazur розповіла як справи у їхньому місті:

“Вінниця. Метро. Працює 15 кас. Червону рибу розібрали всю, за ікрою черга до холодильника, по 20 чоловік в черзі до 2 вагів у фруктах-овочах. Алкоголь аби-який ніхто не бере. Зубожіння – як воно є.

Все буде Україна